Мы стремимся быть лучше!
050-693-63-63
096-033-50-00

Технические характеристики, область применения проводов и кабелей.

Технические характеристики, область применения проводов и кабелей.

АВВГ — Силовой алюминиевый кабель с пластмассовой изоляцией

avvgКабель АВВГ предназначен для передачи и распределения электрической энергии в стационарных установках на переменное напряжение с неограниченной разностью уровней и в сетях постоянного напряжения. Кабель применяется на электростанциях, в промышленных и распределительных устройствах, в местных сетях, осветительных устройствах и в качестве электропроводки в жилых и хозяйственных помещениях. Данные кабели прокладывают в земле, в кабельных каналах, в помещениях, под открытым небом — во всех случаях должна быть исключена возможность механического повреждения и больших растягивающих усилий.
Изоляция: ПВХ пластикат; Оболочка: ПВХ пластикат.

ВВГ — Силовой медный кабель с пластмассовой изоляцией

vvgКабель ВВГ предназначен для передачи и распределения электрической энергии в стационарных установках на переменное напряжение с неограниченной разностью уровней и в сетях постоянного напряжения. Кабель применяется на электростанциях, в промышленных и распределительных устройствах, в местных сетях, осветительных устройствах и в качестве электропроводки в жилых и хозяйственных помещениях. Данные кабели прокладывают в земле, в кабельных каналах, в помещениях, под открытым небом — во всех случаях должна быть исключена возможность механического повреждения и больших растягивающих усилий.
Изоляция: ПВХ пластикат; Оболочка: ПВХ пластикат.

ПБПП, ПУНП, ПУГНП. Провода с ПВХ изоляцией для неподвижной проводки

pynpПровода предназначены для неподвижной прокладки в осветительных сетях с номинальным напряжением до 250 В переменного тока, частотой 50 Гц.
ПБПП (ПУНП) — Провод установочный бытового назначения, медный, многожильный, плоский в пластмассовой изоляции.
ПУГНП — Провод установочный бытового назначения, медный, многожильный, гибкий, плоский в пластмассовой изоляции.
Изоляция: ПВХ пластикат; Оболочка: ПВХ пластикат.

ПВ1, ПВ3, ППВ. Провода однопроволочные и гибкие многопроволочные для электрических установок с ПВХ изоляцией

pv-1ПВ1 — Провод медный одножильный с ПВХ изоляцией используется для прокладки в стальных трубах, пустотных каналах строительных конструкций, на лотках для монтажа электрических цепей.

pv-3ПВ3 — Провод медный гибкий одножильный с изоляцией из ПВХ пластиката. Используются для монтажа электрических цепей, где возможны частые изгибы проводов.

ppvППВ — Провод медный многожильный, плоский в пластмассовой изоляции, имеющий разделительное основание. Предназначен для монтажа силовых и осветительных цепей машин и станков при открытой стационарной прокладке, а также внутри распределительных щитов и шкафов.

ПВС — Провод медный, гибкий, круглый, со скрученными жилами, соединительный для бытовых приборов с ПВХ изоляцией в ПВХ оболочке

pvsПровод со скрученными жилами с поливинилхлоридной изоляцией, с поливинилхлоридной оболочкой, гибкий, на напряжение до 380 В для систем 380/660 В. Предназначен для присоединения электроприборов и электроинструмента по уходу за жилищем и его ремонту, стиральных машин, холодильников, средств малой механизации для садоводства и огородничества и других подобных машин и приборов, и для изготовления шнуров-удлинителей.
Особенности:
• Благодаря оптимальным конструктивным особенностям, использованию материалов ПВХ изоляции и ПВХ оболочки, обеспечивается первоклассная механическая прочность и гибкость провода.
• Хорошая гибкость, хорошая устойчивость к механическим повреждениям и износу.

ШВВП — Шнур для электробытовых приборов, гибкий, в ПВХ изоляции и ПВХ оболочке

shvvpШнур с поливинилхлоридной изоляцией, с параллельными скрученными жилами, уложенными без разделительного основания, с поливинилхлоридной оболочкой, гибкий на номинальное переменное напряжение 380 В для систем 220/380 В. Предназначен для присоединения электропаяльников, светильников, кухонных электромеханических приборов, радиоэлектронной аппаратуры, стиральных машин, холодильников и других подобных приборов, шнуров удлинителей, эксплуатируемых в жилых и административных помещениях.
Особенности:
• Оболочка шнура не распространяет горение
• Хорошая гибкость и устойчивость к механическим повреждениям и износу

ТРП — Провод телефонный распределительный однопарный

trpПровод телефонный распределительный однопарный, с медными токопроводящими жилами с полиэтиленовой изоляцией. Провод ТРП предназначен для стационарной скрытой и открытой абонентской проводки телефонной и трансляционной распределительной сети внутри помещений и по наружным стенам зданий.

ПРОИЗВОДИТЕЛИ