Мы стремимся быть лучше!

Новоабразив

Новоабразив

fbf651f36eba3299831c2965c35c7671240070a9    otreznoj_krug_po_metallu_norton_125h1h22_23     shop_group_image1974
      Круги по камню                   Круги отрезные                      Круги зачистные

 

 

Круги Novoabraziv

Приоритетными направлениями, которые закладывались при разработке, стали высокое качество, повышенная износостойкость, разрывная прочность и лучшие технические характеристики реза. Все это удалость реализовать благодаря использованию сырья от ведущих европейских поставщиков, современных итальянских производственных линий, проверенной методологии и технологии производства из Европы.

Нововодолажский абразивный завод – новая страница в истории производства абразивных отрезных и шлифовальных кругов на бакелитовой связке. Строительство завода в 2012 году стало возможным благодаря возрождению производственных мощностей украинской экономики, многолетнему опыту работы в сфере абразивных материалов и энтузиазму многих людей.

Завод располагается в районном центре Новая Водолага, самом сердце Харьковской области, которая традиционно считается одним из локомотивов экономики Слобожанщины и всей Украины.

Круги зачистные 

Зачистные абразивные круги Novoabrasive применяются для всех видов шлифования металла, зачистки сварных швов, поверхностей после литья и прокатки, заусениц, прорезки пазов и обработки полузакрытых поверхностей. Используются с угловыми шлифовальными машинами  и отрезными станками. 

Круги по камню

Отрезные круги TM «Novoabrasive» по камню и бетону предназначены для работы с кирпичом, бетоном, каменной плиткой. Круги изготовлены из острых зерен карбида кремния, обеспечивают точное резание со сниженным расходом энергии. Преимущества круга — это меньше пыли, шума и потерь материала. 

Круги отрезные

Отрезные круги по металлу TM «NovoAbrasive» «премиум» сегмента на бакелитовой связке с упрочняющими элементами, предназначены для работы с углеродистыми, конструкционными и легированными типами стали.  Данные круги не содержат железо, серу и хлор. Не подлежат обязательной сертификации и гигиенической регистрации.

ПРОИЗВОДИТЕЛИ